sexta-feira, 15 de abril de 2011

BOLO TORTA DE COCO E ABACAXI


Massa:
4ovos
2 Xíc. De açúcar
2 Xíc. De farinha de trigo,Sal 1 pitada
1 Colher de (sopa) de fermento
1xíc. De leite fervendo
Bata as claras em neve, junte as gemas, açúcar e o sal. Misture o fermento com a farinha e envolva sem bater nas claras delicadamente, e agregue o leite fervendo misturando delicadamente. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. (Tabuleiro de 25cm.

Creme:
1l. De leite
1 Lata de leite condensado
3 Gemas
4 Colheres de (sopa) de maizena
1 Lata de creme de leite
Leve tudo ao fogo para engrossar, menos o creme de leite, acrescente depois de frio o creme.
Recheio:
1 abacaxi
2 copos de açúcar
3 Copos de agua
Descasque e pique o abacaxi, e leve ao fogo com os restantes dos ingredientes para cozinhar e fazer uma calda rala e escorra numa peneira.
Montagem do bolo: regue com a calda do abacaxi o bolo, depois o creme, os pedacinhos de abacaxi e por último polvilhe de coco ralado. E leve a geladeira.

Montagem do bolo: regue com a calda do abacaxi o bolo, depois o creme, os pedacinhos de abacaxi e por último polvilhe de coco ralado. E leve a geladeira.

Divinalll!!!!!!! vale a pena fazer é de chorar por mais, é o bolo preferido de minha afilhada num vê outra coisa pela frente. rsrsrsrsrsr

Nenhum comentário:

Postar um comentário