domingo, 29 de maio de 2011

LASANHA DE ESPINAFRE



Hoje é domingo e a gente sempre gosta de caprichar o almoço, fiz esta receita de lasanha e minha familia adorouuuu... Espero também que gostem.

Ingredientes:

400GR de espinafre (Pode ser congelada)
1 lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
100 g de massa para lasanha cozida
250 g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o espinafre
com o Creme de Leite, até obter um creme homogéneo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga
e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre. Misture o Caldo MAGGI até dissolver e mexa até o creme engrossar. Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário